В избранное »
Vitaly
(495) 234-39-36
(495) 650-99-96
(495) 694-36-42
zakaz@vitaly-company.ru
Главная » Новости » Прошли регистрацию, но опаздываете на рейс Эль-Аль ждать не будет!

Прошли регистрацию, но опаздываете на рейс Эль-Аль ждать не будет!

Фотографии

Израильская авиакомпания "Эль-Аль" ужесточает правила в отношении пассажиров, не явившихся к самолету ко времени, указанному в посадочном талоне. Даже приехав за 3 часа на регистрацию на рейс, пассажир рискует остаться в аэропорту.

Речь идет о пассажирах, прошедших регистрацию, сдавших багаж и прошедших паспортный контроль. Таким образом, большинство опоздавших, в отношении которых "Эль Аль" закручивает гайки, задерживаются в магазинах беспошлинной торговли или кафе, находящихся в зоне вылета.

Чем вызвано решение авиакомпании "Эль-Аль"

Газета "The Marker" сообщает, что в последнее время было несколько случаев, когда по требованию служб безопасности из самолета выгружались чемоданы опоздавших пассажиров. После того, как опоздавшие поднимались на борт, авиакомпания была вынуждена вновь загружать их багаж.

В авиакомпании подчеркивают, что каждая минута ожидания пассажира обходится слишком дорого "Эль-Аль" и может привести к нарушению расписания. Поэтому опоздавшие больше не будут допускаться на борт самолета, а их багаж будет выгружаться.

Вместе с тем авиакомпания не снимает с себя взятых обязательств и гарантирует, что пассажир будет доставлен в точку назначения ближайшим рейсом.

Напоминаем Вам о том, что у нас Вы можете купить туры в Израиль на Мертвое море, подарите себе отдых с пользой для здоровья вместе с Vitaly. Главное, не опаздывайте на рейс!

Дружить

Валюта
USD 20/10 59 руб.
EUR 20/10 69.7 руб.
Полезно!
интересное