В избранное »
Vitaly
(495) 234-39-36
(495) 650-99-96
(495) 694-36-42
zakaz@vitaly-company.ru
Главная » Cтатьи » Выбираем отель по «звездам»

Выбираем отель по «звездам»

Ни для кого не секрет, что все гостиницы отличаются по уровню или другими словами по звездности. Существуют пяти-, четырех-, трех- и двух звездочные отели. Самыми хорошими, конечно же, являются пятизвездочные отели. Узнать их можно сразу же, по внешнему виду. Здесь огромные просторные холлы, шикарная дорогая мебель, да и само здание, в котором расположен отель, очень выделяется на фоне всех остальных. И такие отели в Софии и других городах мира есть в большом количестве.

В пятизвездочном отеле обязательно имеется лифт, круглосуточное обслуживание персонала, каждодневная смена постельного белья и т.д. Во всех номерах имеются бытовые приборы, красивая уютная мебель, ванная комната, в которой есть все необходимые косметические средства. В таких условиях ваш отдых будет намного приятней. Что же касается питания, то в ресторанах гостиницы вы можете отведать как блюда европейской, так и национальной кухни.

Также хорошей репутацией пользуются гостиницы четырехзвездочные. Они мало чем отличаются от пятизвездочных. Здесь также высокий уровень обслуживания постояльцев, красивая дорогая мебель в номерах, бассейны, сауны, бары, рестораны, ночные клубы и многое другое. Обязательно имеется охраняемая автостоянка для постояльцев. Многие решают забронировать отель в Болгарии или другой стране именно такого уровня, т.к. они расположены в центре или в фешенебельном районе города.

Однако большой популярностью пользуются все же отели «три звезды». Уровень сервиса в них достаточно оптимальный, цены умеренные. Если вы отдыхаете с детьми, то в таком отеле обязательно найдется игровая площадка, где имеются воспитатели. Ваш ребенок будет под профессиональным присмотром. В номерах гостиницы «три звезды» есть все удобства, телефон, для ребенка имеется кровать или диван. Однако следует помнить, что такие гостиницы и отели очень отличаются друг от друга, в зависимости от страны, в которой они находятся и от их расположения.

Двухзвездочные же отели относятся к отелям туристического класса. Эти гостиницы расположены на значительной отдаленности от центра города, чаще всего на окраине. В номерах имеется кровать, стол, стул, иногда душ и телевизор. Очень часто бывает автостоянка и телефонная связь. Что касается питания, то здесь вам могут предложить континентальный завтрак. Гостиниц с одной звездой сегодня практически не существует.

Дружить

Валюта
USD 24/07 60.4 руб.
EUR 24/07 70.38 руб.
Полезно!
интересное